【郴州】汝城地稅啟動「金稅三期」全員全量雙軌試運行

紅網郴州9月2日訊(通訊員 曹尚鋒)「今天你們大廳怎麼那麼多工作人員?」9月1日,前往湖南省汝城縣地稅局辦稅服務大廳處理涉稅業務的納稅人多次詢問。原來,當天不僅是9月份納稅申報的第一天,同樣也是汝城地稅「金稅三期」全員全量雙軌試運行的第一天。

全員全量雙軌試運行,是金稅三期工程正式上線前的最後一次綜合演練,即在大集中系統完成真實業務辦理后,同步錄入金稅三期生產環境,是「涉稅業務不斷、納稅服務不降、辦稅秩序不亂」的重要保障。

為確保全員全量雙軌試運行順利開展,汝城縣地稅局專門抽調縣「金三」小組精幹力量投入大廳。通過合理調整分工,將辦稅大廳工作人員分成兩組,一組負責大集中系統接受業務辦理,並詳細向納稅人解答和宣傳「金三」系統及網上辦稅廳;一組實時在「金三」系統中進行全業務量測試運行,並及時將測試情況記錄總結下來,既保證了納稅人及時方便辦稅,又保障了「金三」系統的實時壓力測試進展順利。



#MUTUAL曹為霖_巨匠電腦評價CHAIN#

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友