文山八街生日蛋糕 「凍齡女星」曬美照迎9月 粉絲誤當蔡依林!

記者王啟昌街生日蛋糕文山八街生日蛋糕麗娟/綜合報導

「凍齡女星」林心如自導自演的偶像劇《16個夏天》叫好又叫座,獲得第50屆電視金鐘獎景福街生日蛋糕評審青睞,得到7項入圍肯定;在秋天9月的第一天下午,她在微博上傳一張自己的美照,照片中她咬著一朵粉色玫瑰、露出燦爛笑容,不難看出她似乎還沈浸在「7項入圍」的好心情。

搭配照片她寫道「Hello September~~~(哈囉,九月)」而她一頭亮麗秀髮加上一雙水汪汪的大眼睛,粉絲除了誇美,甚至說道「屏幕(螢幕)一掃我還以為蔡依林!」、「看錯以為是蔡依林的只有我?」也有人讚「人比花嬌!」更有粉絲喊話「金鐘獎視后今年一定要拿下!」

中州路1段生日蛋糕▲林心如下午在微博發出美照。(圖/翻攝自林心如微博,2015.09.01)大學二十八街生日蛋糕

引善路生日蛋糕▲蔡依林(右)和林心如都有一頭秀髮和大眼睛,也難怪粉絲會認錯啦。(資料照/華納)

棒球六街生日蛋糕寧夏西四街生日蛋糕二溪路2段橋北巷生日蛋糕>崙子腳路生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友