舊厝子住宿|旅館|民宿資訊 「勝利日」引燃抗戰旅遊熱

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
桃源住宿|旅館|民宿資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
新華社北京9月5日電(記者?錢春弦)在紀念抗日戰爭勝利70周年之際,全國各地掀起了紅色旅遊熱潮。國家旅遊局值班室5日監測顯示,各大紅色旅遊景區人氣旺暢,並將持續至國慶節黃金周。?

在天津,「偉人風範」「抗日烽火」和「愛國教育」港源街住宿|旅館|民宿資訊等多條獨具天津特色的紅色旅遊線路吸引了眾多遊客。據周恩來鄧穎超紀念館統計,僅3日當天,就接待遊客3900多人次。天津北部山區的盤山烈士陵園也同樣迎來了如織的人流。

9月4日,沂蒙紅色影視基地、山東省政府暨重陽路旅館懶人包八路軍115師司令部舊址等紅色景點,遊客較平時有明顯增長,沂蒙紅色影視基地4日上午售票較往常每日接待量增長3倍。

以「血肉長城,民族之魂」為題的福建紀念中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70周年展覽在福建省革命歷史紀念館廟前巷旅館懶人包展出,吸引眾多民眾前往參觀。據不完全統計,抗戰時期海外華僑約800萬人,其中300萬左右為福建華僑。1931至1945年,閩僑捐款占華僑捐款總數近35%,閩僑占回國投軍華僑總人數近半。

紅色湖南,熱土瀟湘。長沙會戰、衡陽保衛戰、常德會戰,湖南是全國抗日救亡規模最大、聲威最壯、持續時間最久省份之一。特別是毛澤東、劉少奇、任弼時、彭德懷、左權、羅榮桓等湖南籍共產黨人代表了一座座歷史豐碑。湖南省旅遊局人士表示,今秋紅色旅遊熱將持續到國慶節,湖南推出的紅色旅遊主題活動多達40多個。

(原標題:「勝利日」引燃抗光榮路旅館懶人包戰旅遊熱)

長和一街旅館懶人包 雙慈街住宿|旅館|民宿資訊牛斗山旅館懶人包

舊厝子住宿|旅館|民宿資訊仁壽路忠勤新村旅館懶人包

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友