大埔國中聯誼 財政部:正抓緊研究國資管理方式改革方案

把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。
關於徵求深化中央級行政事業單位及其所辦企業

財資便函〔2015〕119崑山高中附設國中學伴

外交部財務司、教育部財務司、公安部裝備財務局、工業和信息化部財務司、國土資源部財務司、環境保護部財務司、溪洲國小直屬交通運輸部財務司、水利部財務司、農業部財務司、衛生計生委財務司、國資委機關服務管理局、海關總署財務司、稅務總局財務司、質檢總局財務司、國家新聞出版廣電總局規劃財務司、體育總局財務司、中國科學院條件保障與財務局、中國航天科工集團公司資產運營部:

為了進一步規範國有資產管理,更好地配合國資國企改革和部門預算改革,結合簡政放權,放管結合的要求,我部正在抓緊研究深化國有資產管理方式改革的思路和方案。我們對現行行政事業單位及其所辦企業國有資產管理的政策依據,管理方式等(見附表)進行了梳理,請你們結合本部門工作情況,提出深化行政事業單位及其所辦企業國有資產管理方式改革的意見建議。具體要求如下:

一、報送內容

(一)工作進展和成效。

主要包括近年來本部門開展行政事業單位及其所辦企業國有資產管理的具體情況。

一是制度建設情況。包括《行政單位國有資產管理暫行辦法》(財政部令第35號)、《事業單位國有資產管理暫行辦法》(財政部令第36號)頒布實施后制定或修訂的行政事業單位及其所辦企業國有資產管理制度;部門出台的制度中,有無對行政事業單位進行資產管理事項的審批授權,具體授權額度是什麼等。

二是制度執行情況。包括本部門及其所屬行政事業單位、所辦企業執行國有資產管理制度的具體情況。

三是具體管理情況。包括三年來各類管理事項(具體事項類型見附表)的件數,辦理情況等。

四是管理效果。現有審安樂國小校花批方式對規範和加強行政事業單位及其所辦企業國有資產管理的作用。

(二)存在的問題。

主要包括開展行政事業單位及其所辦企業國有資產管理過程中遇到的難點和突出問題。

一是審批流程方面。現有審批流程是否科學合理,存在哪些問題?

二是審批授權額度方面。現有審批授權額度是否能保障部門和單位日常工作的正常向上國中校花運轉?

三是其他方面永康國小啦啦隊女生並約會吃飯方法的問題。

(三)下一步工作建議。

一是管理體制方面。主要包括行政事業單位及其所辦企業國有資產管理的職責分工。例如,如五華國小聯誼何科學劃分財政部門、主管部門、行政事業單位在行政事業單位及其所辦企業國有資產管理中的職責許可權?哪類事項需要報財政部審批?哪類事項可以授權主管部門或者行政事業單位審批?

二是工作機制和工作流程方面。主要包括如何構建科學規範的工作機制和流程。例如,需朝陽科技大學啦啦隊女生並約會吃飯方法要報財政部審批的事項,審批額度多少為宜?如何優化審批工作流程?

三是對本部門行政事業單位及其所辦企業資產管理的工作思路和規劃。

四是其他意見建議。

二、有關要求

(一)請結合本單位國有資產管理工作實際情況,對附件1、2中所列管理事項逐條進行梳理和研究,並在附件3「改革建議」欄中寫明:1、對此類事項管理許可權改革的具體建議:完全下放、部分下放或不宜下放,並註明理由;2、建議部分下放管理許可權的事項,應註明財政部、主管部門、事業單位各自的審批額度;3、如不涉及此類審批事項,應註明「無此類事項」。

(二)請各單位按照要求形成文字材料,連同「管理事項反饋意見表」(附件3)加蓋部門財務司公章后,於2015年9月15日前將正式件寄送至財政部資產管理司行政事業資產處,同時將文字材料及已出台制度的電子版發送至電子郵箱xzsyzcc@aliyun.com,郵件標題為XX部門資產管理意見。

聯繫人:行政事業資產處 陳冠南 010-68552828

壽山國小 巧克力傳情010-68552820(傳真)

財政部資產管理司

2015年8月28日

大埔國中聯誼?



楠陽國小社團把妹第一天就到手!

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友