吳興國小校花 《鐵在燒》熱播 劉濤化身女特工愛情倒追

把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。
新浪娛樂訊 為紀念中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70周年,由劉濤[微博]、王雷[微博]、齊奎、葉祖新[微博]主演的抗戰大戲《鐵在燒》正在安徽、浙江兩大衛視熱播。與其他此類題材的劇集比起來,劇中的主人公既有戰場上與敵人的對攻,戰爭場面異常激烈,又有「地下」戰場的活動,變換身份的潛伏令人揪心。劉濤這一次在劇中的「逆襲」可謂徹底,從單純的鄰家唱戲女孩兒變身硬朗女特工,同時愛情路上也發生巨大轉折。隨故事發展,後半程發力的劉濤「逆襲」引劇情高潮。

身份逆襲 劉濤鄰家女變特工堪比「翠平」

以往戰爭題材中人物身份逆襲並不少見,但多集中在男性角色上,從小人物變身大英雄已不鮮。《鐵在燒》中亡命天涯的三兄弟最終走向國、共、日三條保生國小學伴爽文國中巧克力傳情道路,身份上也發生了重大的轉移,但劉濤飾演的趙智怡則是從清純的鄰家麵館老闆女兒,死裡逃生后被「特訓」成美艷女大成高中社團把妹第一天就到手!特工,她身份的轉變掀起了劇中一個高潮。

對於這一點,劉濤說:「每個角色的魅力就在於他身上的變化,趙智怡本身就是一個愛國的姑娘,總是想著也可以去戰場上打仗保家衛國。最後雖然沒有上硝煙瀰漫的戰場直接殺鬼子,但她有了一個更為特殊的特工的身份打入了敵人內部,也成為了一名戰士,這個是挺有意思的。」之前給人留有深刻印象的女潛伏者非翠平莫屬,隨著怎麼追樹人醫護管理專科學校學妹?用一句話把妹!《鐵在燒》的熱播,看來又一個經典的女特工形象趙智怡要被大家記住了。

愛情逆吳興國小校花襲 由坦蕩倒追變「啞巴愛情」

勇於在愛情中扮演主動角色的女生,一定是對自己十分自信又個性直率的,劉濤在劇中飾演的趙智怡便是這樣一個姑娘。對於心愛的人,趙智怡總是直面逼問「你是不是喜歡我」,萬來國小聯誼簡直分分鐘抗日偶像劇的節奏。

但隨著劇情的發展,由於身份的轉變這份愛已不能說出口。「內海國小迎新認識女生我後來成為了一名特工,因為會唱戲所以很好地潛伏在日本軍官身邊,這時突然發現我喜歡的人也是一個潛伏者,他變成了日本人的翻譯官,所以愛就不能說出口。」劉濤說,「最後趙智怡為了不暴露他的身份,犧牲了。這種感情,也就不單純是愛情那麼簡單了。」

社寮國小巧克力傳情

景興國中學伴溫泉國小校花

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友