興華高中聯誼 非洲野驢混群唱情歌 跟弓角羚羊當鄰居

把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。
動物園 , 非洲野驢 , 混群 興華高中聯誼 明倫國小啦啦隊女生並約會吃飯方法 【大紀元9月2日報導】(中央社台北2日電)台北市立動物園今天表示,來自歐洲的3隻非洲野驢已經順利公母混群,公驢忙著追求母驢,不時高唱「喔咿喔咿」情歌,也跟鄰居弓角羚羊互相熟悉,彼此相安無事在展場活動。

動物園表示,今年6月從歐洲3個不同動物園引進3隻非洲野驢,由於非洲野驢是群居動物,檢疫期間單獨隔離時很容易產生緊張焦慮,近日在完成檢疫後,讓3隻野驢一起混群生活。動物園說,第一次嘗試混群時,公驢小帥哥「Lucas」興奮地追逐母驢「Gina」跟「Daila」,甚至出現嘗試駕乘的行為,但或許是大夥年紀都小,母驢也還沒到發情的階段,約20分鐘後就迅速恢復平靜。動物園說明,野外的非洲野驢約在2.5到3歲達到性成熟,3到4歲開始生產,但在動物園內的野驢因為營養充足,成熟期往往會更早。當公母混群後,公驢總會興奮地對母驢展開追求,就算母驢沒有發情,公驢也會出現想要駕乘的行為。但即便母驢發情了,若是還沒準備好要繁殖,就會對頻頻接近的公驢使出後腳飛踢來拒絕。另外,動物園表示,為了提升空間利用效能,保育員讓同樣生活在沙漠地區的弓角羚羊當非洲野驢室友,剛開始非洲野驢對新朋友很好奇,會主動靠近弓角羚羊嗅聞,原來的地主弓角羚羊也不甘示弱前進作勢驅趕。不過雙方來來回回幾次後,彼此較為熟悉,現在展場已經可以同時看到非洲野驢和弓角羚羊相安無事各自活動。

#MUTUAL_CHA左鎮國中直屬東勢國中迎新認識女生果葉國小直屬I怎麼追新莊國小學妹?用一句話把妹!N九德國小直屬#怎麼追太昌國小學妹?用一句話把妹!

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友