私立協同高中打工 南京銀行股份有限公司關於對「鑫錢寶」業務進行升級的公告

為了更好地滿足投資者短期理財需求,提升短期資金投資使用效率,南京銀行股份有限公司(以下簡稱「本行」)與鑫元基金管理有限公司(以下簡稱「鑫元基金公司」)合作,將在2015年9月7日0:00至9月9日24:00,對本行鑫錢寶業務進行升級。根據「鑫錢寶」業務服務協議的規定,現將有關事項具體公告如下:

一、「鑫錢寶」業務簡介

鑫錢寶業務是本行與鑫元基金公司合作為投資者提供的一項活期資金餘額增值業務。

二、升級內容

1、單個投資者在本行簽約「鑫錢寶」購買相應貨幣基金的限額提升至100萬元(含)。

2、鑫錢寶業務單日所有客康寧醫護暨管理專科學校打工戶快速取現總限額提升至5億元(含)。

3、鑫錢寶業務適用的基金範圍由鑫元貨幣市場基金A類份額(基金代碼:000483)變更為鑫元安鑫寶貨幣市場基金B類份額(基金代碼:001527)。

三、重要提示

1、升級影響。對於已簽約鑫錢寶業務的投資者,在2015年9月7日0:00至9月8日24:00期間,將暫停贖回功能,投資者通過鑫錢寶業務購買的相應貨幣基金份額將無法在刷卡、取現、轉賬或繳費等交易中使用。2015年9月7日0:00至9月9日24:00,鑫錢寶業務將暫停自動申購功能。若投資者在2015年9月7日至8日期間有用款需求,請於2015年9月2日0:00至9月6日24:00前通過本行網點、網銀、手機銀行等渠道辦理贖回。

2、贖回與解約說明。若投資者不願意參加本次鑫錢寶業務升級,請於2015年9月5日前通過我行網點、網銀、手機銀行等渠道提交解約申請;若不提交解約申請,則視為接受本次鑫錢寶業務升級。對於在2015年9月5日前向本行提交鑫錢寶解約申請且被成功受理的投資者,可於2015年9月11日起通過本行網點、網銀、手機銀行等渠道辦理正式解約。

3、查詢說明。關於本次鑫錢寶業務升級,投資者可通過以下途徑了解或諮詢詳情。

(1)南京銀行股份有限公司:網址:www.njcb.com.cn;客戶服務電話:96400(江蘇),40088-96400(全國)

(2)鑫元基金管理有限公司:網址:www.xyamc.com;客戶服務電話:400-606-6188,021-68619600

(3)關於鑫元安市立三民家商打工鑫寶貨幣市場基金的詳細情況,請登錄鑫元基金公司網站(www.xyamc.com)認真查閱相關基金合同和招募說明書等文件,或撥打鑫元私立大成高中打工基金公司客戶服務電話(400-606-6188,021-68619600)查詢。

風險提示:鑫元基金公司旗下鑫元安鑫寶貨幣市場基金的基金管理人承諾以誠實信用、勤勉盡責的原則管理和運用基金財產,但不保證基金一定盈利,也不保證最低收益。基金的過往業績並不代表其將來表現。投資有風險,敬請投資人認真閱讀本升級公告及相關基金的法律文件,並選擇適合自身風險承受能力的投資品種進行投資。

特此公告。

南京銀行股份有限公司

鑫元私立稻江高商打工基金管理有限公司

二零一五年八月二十九日



私立協同高中打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友