國立彰化高中打工 推廣紡織業 新北辦機能時尚走秀

(中央社記者蘇龍麒新北市1日電)為推廣新北市的紡織業,新北市政府與紡織業者合作,今天晚間在新北市市民廣場舉辦「新北機能紡織i時尚」走秀。

「新北機能紡織i時尚」走秀晚間在新北市市民廣場舉辦,雖然活動開始前,廣場開始下起不小的雨勢,但活動仍吸引不少看秀的人潮。

新北市長朱立倫出席致詞時表示,新北市有很多傳統紡織業者,希望透過舉辦走秀活動,讓紡織業者能夠向上提升,並結合國際買家,共市立忠明高中打工國立彰化高中打工同來到新北市。

他說,雖然外面下著雨,但是走秀現場坐滿了觀眾,絕對讓新北市連續2年招商全國第一名,可以不負虛名。

這次活動新北市政府與20家機能性紡織品、352家紡織產業鏈、法人單位、公協會及時尚設計師合作,並吸引香港、日本、韓國、美國、荷蘭及印度等20家國際知名品牌共襄盛舉。

市立清水高中打工 新北市政府經濟發展局表示,紡織業是新北傳產創新的主要產業之一,尤其紡織產業向來為台灣主要創匯產業之一,歷經20多年的努力,已發展為全球機能性紡織品的研發與生產重鎮,也是長私立黎明高中打工期與國外知名運動品牌合作的夥伴。

經發局指出,新北市政府對紡織產業的發展更是不遺餘力,協助廠商在擁有關鍵技術優勢下,以技術研發、產品設計等優勢,透過國際創新合作策略模式的建立,爭取跨國廠商支持,最終回饋私立龍德家商打工給台灣內部市場,藉以提升新北市紡織產業的產值。1040901

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友