溪口街生日蛋糕 福建榕基軟體股份有限公司重大事項繼續停牌公告

本公司及董事會全體成員保證信息披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

福建榕基軟體股份有限公司(以下簡稱"公司") 正在籌劃電子政務領域重大對外合作事項,該事項尚存在不確定性。根據《深圳證券交易所股票上市規則》第12.2條款的規定,因該事項存在不確定因素,且預計難以保密,為維護廣大投資者利益,避免引起公司股價異常波動,保證公平信息披露,經公司向深圳證券交易所申請,公司股票(證券簡稱:榕基軟體,證券代碼:002474)已於2015年7月8日(星期三)開市起停牌。公司已分別於2015年7月8日、2015年7月15日、2015年7月22日、2015年7月29日、2015年8月5日、2015年8月12日、2015年8月19日、2015年8月26日披露了《重大事項停牌公告》(公告編號:2015-033)、《重大事項繼續停牌公告》(公告編號:2015-036)、《重大事項繼續停牌公告》(公告編號:2015-037)、《重大事項繼續停牌公告》(公告編號:2015-039)、《重大事項繼續停牌公告》(公告編號:2015-040)、《重大事項繼續停牌公告》(公告編號:2015-041)、《重大事項繼續停牌公告》(公告編號:2015-046)、《重大事項繼續停牌公告》(公告編號:2015-048),具體詳見公司指定的信息披露媒體巨潮資訊網(http://www.cninfo.com.cn)和《中國證券報》、《證券日報》和《證券時報》。

公司持續積極、有序地開展本次重大事項的各項工作,與交易對手就該事項相關細節(包括投資金額、控股比例、業務領域、平台唯一授權等)進行了充分溝通和協商,目前交易對手已將方案報其主管機關審批,獲批后公司將儘快與交易對手簽署合作協議。因該事項存在不確定因素,且預計難以保密,為維護廣大投資者利益,避免引起公司股價異常波動,保證公平信息披露,根據《深圳證券交易所股票上市規則》的有關規定,經公司向深圳證券交易所申請,公司股票自2015年9月2日開市起繼續停牌,待上述事項確定后,公司將儘快刊登相關公告並申請股票復牌。

停牌期間,公司將根據相關事項進展情況,按照有關法律法規的規定和要求履新生北路1段生日蛋糕行信息披露義務,每五個交易日發佈一次停牌進展公告。公司指定的信息披露媒體是巨潮資訊網(http://www.cninfo.com.cn)和《中國證券報》、《證券日報》和《證券時報》,公司所有信息均以在上述指定媒體刊登的信息為準,敬請廣大投資者關注相關公告並注意投資風險。

特此公告。

溪口街生日蛋糕福建榕基軟體股份有限公司

董事大源五街生日蛋糕

二〇一五年九月二日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友