中建集團2.6億美元打造紐約哈德遜公園高端住宅項目

中新社紐約9月15日電 (記者 阮煜琳)全球最大的建築地產集團中國建築旗下公司策略資本攜手柯林斯集團打造的哈德遜公園項目15日在紐約州楊克斯市破土動工,該高端住宅項目總投資2.6億美元,預計2017年完工。

據介紹,哈德遜公園項目是中建在紐約開發投資的首個房地產住宅項目,位於紐約州楊克斯市中心,毗鄰哈德遜河。項目包括三期共800餘套出租型公寓。策略資本已於近期完成了對項石牌國小校花目一期、二期持有型物業和三期土地的收購,將對現有的公寓進行改造、升級,並將三期開發成更高端的住宅產品。

策略資本董事長袁寧在開工現場致辭中說,哈德遜公園項目總佔地面積16英畝,投資總額達2.6億美元,此次開工的地塊為哈德遜公園項目三期哈德遜公園河濱俱樂部,其規劃面積23萬平方英尺,包括21怎麼追南澳高中學妹?用一句話把妹!3套出租公寓,以及健身俱樂部、娛樂休閑區和160個停車位等配套設施。該項目計劃2017年底交付。

袁寧說,我們攜手楊克斯市及柯林斯集團打造哈德遜公園項目最後一期工程,竭力為楊克斯市社區創造更美好的生活、工作及娛樂環境。希望能與柯林斯集團建立長期的合作關係,並以此項目為起點,共同打造最具吸引力的社區環境。

紐約州楊克斯市市長邁克·斯帕諾表示,此項目的開發契合了當今人們對多樣化、城市化環境的嚮往,並鞏固了楊克斯市的區域優勢。

柯林斯集團總裁Arthur Collins在致辭中說,哈德遜河怎麼追中國醫藥大學學妹?用一句話把妹!華興國小校花濱俱樂部項目的開工兌現了我們的承諾,很榮幸迎來策略資本這一合作夥伴,一同實現項目願景。

哈德遜公園項目於上世紀90年代開始籌劃,2000年由楊克斯市議會規劃為紐約州城區改造重點項目。項目整體共分三期,一期哈德遜公園南樓於2003年完工,包括一居及兩居戶型共266套以及1.55萬平方英尺的寫字樓及零售區;二期哈德遜公園北樓於2008年完工,共有公寓294套及5500平方英尺的公共社區以及庭院。

策略資本是全球最大的建築地產集團中國建築在美洲的投資地產平台,業務範圍涉及持有型物業的投資和資產管理,以及出租、出售型物業的開發和投資。(完)

信德國小聯誼

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友