私立立志高中附設國中慶生會蛋糕 小米回應「換屏」 稱是失誤_1

新京報訊 (記者劉夏)針對近日引發米粉質疑的「換屏門」,小米公司昨天發佈了相關聲明,指出小米官方「從未發佈過紅米Note2採用夏普/友達屏幕的信息」,但其同時表示,「由於我們的失誤,在小米官網之外的部分產品圖和文字存在錯誤信息」。

8月13日,在小米秋季新品發佈會上,小米公司創始人雷軍發佈了「千元旗艦手機」紅米Note2。之後,有網友通過手機評測發現,紅米Note2採用的國產天馬屏幕,而非在某些渠道宣傳的夏普/友達。並以此質疑小米「換屏」。

昨天,小米公司發表「關於紅米Note2屏幕品牌使用爭議」的聲明,指出小米官網、小米8月13日的發佈會、PPT和現場視頻從未發佈過紅米Note2採用夏普/友達屏幕的信息。

「在紅米Note2上線銷售過程中,由於我們的失誤,在小米官網之外的部分產品圖和文字存在錯誤信息,」小米同時表示,對用戶造成的困擾,誠摯道歉。「目前我們已積極協調各銷售渠道給用戶提供解決方案。」

豐坪路1段生日蛋糕京東對記者發來的書面回復顯示,京東與小米方面溝通后,已於8月19日根據小米的修改方案對商品頁面的內容進明德一街生日蛋糕行了修改,並且京東會協同小米積極處理客戶的問題。

蘇寧相關負責人表示,會協助小米積私立立志高中附設國中慶生會蛋糕市立西寧國小慶生會蛋糕極處理消費者反映的問題,如消費者要求退貨,蘇寧也將優先予以解決。縣立乾峰國小慶生會蛋糕

(原標題:小米回應「換屏」 稱是失誤)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友