[心得]普脫北者第14號集中營(Camp14)線上看(限時免費)

普脫北者第14號集中營(Camp14)

【免費電影】普脫北者第14號集中營(Camp14)

【免費電影】普脫北者第14號集中營(Camp14)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有普脫北者第14號集中營(Camp14)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普脫北者第14號集中營(Camp14)不用下載的秘訣,相信大家為了下載普脫北者第14號集中營(Camp14)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普脫北者第14號集中營(Camp14)盜版電影,如何兼具看普脫北者第14號集中營(Camp14)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普脫北者第14號集中營(Camp14)方法囉!

這部普脫北者第14號集中營(Camp14)是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普脫北者第14號集中營(Camp14),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天



因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!










另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!





拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!









特別幫大家整理普脫北者第14號集中營(Camp14)影評



被勞改的痛苦,竟不比身處自由世界的貧瘠靈魂更恐懼...

申東赫生長的第14號曹為霖集中營是個「完全控制區域」,規模大如城市,關押著四萬名囚犯,不被北韓政府承認其存在。這裡屬於最高安全級別,代表遭到關押者永不獲釋,男女皆面臨監禁至死的命運。申的父母的婚姻是守衛獎勵父親辛勤勞動而主婚,無關犯人自主意願,荒謬的註定申一出生即淪為政治犯,6歲起即開始重度勞動,唯一吃過的肉食是老鼠。申對自由毫無概念亦不嚮往。

集中營的犯人們總是互相監視,申14歲時告發母親與兄長導致他們被公開處決,壓抑禁閉的洗腦教育讓他不懂何謂家庭親情,內心只有對生存的渴望。

普脫北者第14號集中營(Camp14)

普脫北者第14號集中營(Camp14)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友