香港再有26人告江 促結束迫害

訴江 , 香港 【大紀元2015年09月07日訊】(大紀元記者林怡香港報導)控告江澤民大潮的影響力不斷擴大,除了亞太地區有逾35萬人舉報江澤民,控告江澤民的人數也不斷的增加,單是在8月21日到27日期間,再有超過8,728名(7,714案例)法輪功學員突破封鎖,通過郵寄、電子投遞等方式發出訴江狀。香港至今已有超過40名學員及家屬透過郵遞等方式遞交訴江刑事控告書,其中從7月底到8月底共有最少26人,年齡由30多歲到80多歲,有原企業人員、銀行職員、銷售人員、退休教師、家庭主婦等。他們皆強調學煉法輪功後身心受益,有的修煉超過20年了。

本港再有26名法輪功學員透過郵遞方式,向中共最高法院、檢察院寄出訴江刑事控告書。圖為部份提出控告的法輪功學員。(法輪功學員提供)

本港再有26名法輪功學員透過郵遞方式,向中共最高法院、檢察院寄出訴江刑事控告書。圖為部份提出控告的法輪功學員。(法輪功學員提供)

本港再有26名法輪功學員透過郵遞方式,向中共最高法院、檢察院寄出訴江刑事控告書。圖為部份提出控告的法輪功學員。(法輪功學員提供)巨匠電腦評價

現年40多歲的梁玉珍原居於廣東省鶴山市沙坪鎮,在鎮壓開始前幾個月的1999年5月,經由妹妹介紹開始學煉法輪功。才煉了3個月,困擾10年的病痛如頸椎、腰椎增生、痛經、頭痛、頭暈、貧血、低血壓、胃病、風濕及關節炎等病症,都神奇地消失了。

非法關押酷刑全家受害

中共江澤民下令鎮壓法輪功後,當局製造天安門自焚偽案及所謂的「1,400例」,羅織謊言,誣衊、構陷法輪功,為了講明真相,她自2000年7月開始多次上訪,被多次非法拘留。2001年因參加法輪功集會及發法輪功真相資料,在廣東三水婦教所被非法勞教1年。2009年2月再次因發法輪功真相資料,被非法判囚4年6個月,非法關押在廣東女子監獄四監管區。在勞教及關押期間,她遭受百般酷刑及強迫洗腦,例如上大鎖(上殺人犯刑具鎖),腳、手、頸連鎖在一起,不能站立走路,「開了鎖就3個月還沒有走到路,還要人家扶我,麻痺了。」梁玉珍說被關押期間因酷刑被打掉了14顆牙齒,到現在都沒恢復過來。除了肉體的折磨,被關押期間,公安甚至恐嚇其家人,利用家人脅迫她放棄信仰。她又說,2009年家人請律師為她辯護,也都受到610辦公室(中共江派為迫害法輪功成立的非法機構)等人阻止,申請兩次都不准律師與她會見。梁玉珍指十幾年的迫害,家人無論在經濟上、社會上都承受的巨大的壓力,說到這裡她不禁哽咽,「他們都受到了很大的傷害和痛苦,包括媽媽她們為了我,不知道哭了多少次。」她說,當年就是因為想告訴民眾真相被關押,直到現在對法輪功的打壓和誣衊仍在繼續,控告江澤民是必須做的,就是要結束迫害。「大陸干擾還有那麼多,有很多人給那個電視報紙的自焚、自殺謊言矇蔽,所以我們要更多人走出來,走出來控告江澤民,讓全中國人都明白真相,有個美好的未來;讓我們大法弟子有個合法的環境,集體學法煉功。」她也希望那些曾追隨江澤民迫害法輪功的公檢法等部門人員,不要再替江澤民背黑鍋。

全世界受害都應該訴江

50多歲的何建華1997年在深圳工作時經朋友介紹開始學煉法輪功,2001年因遭人告發,被深圳沙頭角田心派出所公安拘捕,關押在拘留所15天,其後又被轉到深圳香蜜湖的一個勞教所洗腦班,前後被關押了3個月才放出來。期間身心受到很大的傷害,「洗腦的內容要天天聽和看,你不想做的事就迫你做,當你犯人般對待」。何建華哽咽地說,身為中華兒女不應遭到如此的迫害,所以一定要控告江澤民,「因為江澤民不但是迫害中國人這麼簡單,現在全世界都受到江澤民的毒害,所以我們應該人人參與,全世界都應該訴江,都要參與。」

被沒收回鄉證 無法回鄉奔喪

65歲的林俊卿1996年開始學煉法輪功,中共鎮壓後,她在2000年和兩位學員從香港一起到北京上訪,被拘留一晚後,強制遞解出境,並被沒收回鄉證,導致年邁的父母親去世時都無法返鄉奔喪,令她傷心不已。林俊卿表示,家中妹妹也學煉法輪功,因為當地公安不停騷擾,導致被迫辭工。2003年妹妹來港探親,之後返鄉時遭羅湖海關扣留,被非法關押1年。在大陸的弟弟也經常遭到公安和特務的騷擾。她強調,控告江澤民不是為了自己和妹妹,而是中共破壞人類的道德,並誣衊師父,「我控告他,因為他對我們法輪功迫害,他迫害全人類,報紙、報章、電台都在誣陷法輪功,作為大法弟子一定要站出來控告他。」她說自己做銷售人員,也把控告江澤民一事告訴商家,並獲得許多市民的支持,「有些商家說一早要控告他,他搞到社會崩潰,貪官污吏橫行霸道」。

揚道德正氣 訴江意義大

將近70歲的曹志仙學煉法輪功之前曾患癌病,煉功之後無病一身輕。為了給大法說句公道話,她也曾在2000年到北京上訪,被沒收回鄉證,自此無法返鄉。她認為控告江澤民意義重大,因為大陸當局今年5月明令「有案必立」,現在就是讓法律起到作用,「人犯了罪要用法律處置,不能讓你犯了罪就像沒有罪一樣,繼續欺壓好人。而且法輪功那麼好,整個社會都道德回升,我覺得每一個人都有責任要站出來,要說公道話,起訴這個迫害元兇」。她表示,十多年來的迫害,終於能控告江,為自己的師父討回公道,心情特別好。「我們師父那麼叫人做好人,不要人家一分錢,共產黨照樣說我們師父斂財,我們要為我們師父討公道。」她呼籲每個人都展現自己的道德勇氣,「我覺得每個人都是受害者,所以每個人都有責任站出來為法輪功說公道話,發出正義之聲。」◇#責任編輯:李薇

#MUTUA珍拉汀灣L_CHAIN#

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友